Стрелявший в юриста О. Кузнеца

адвокаты утверждают, что такое лечение задевает личное достоинство

За стрелявшим в юриста О. Кузнеца Рашидом Бозиевым числился долг в размере 160 млн р

Трагически в присутствии приставов завершилась процедура описывания имущества Р.  Бозиева. Бизнесмен с применением огнестрела убил доверенного представителя своего бывшего бизнес-сотовариша Д. Дойхена.

По сообщению представителя следственного комитета  инцидент с трагической развязкой произошел 04.02.16 в доме по адресу на 3-й Фрунзенской. Был огнестрел, убит юрист, доверенный представитель проживающего в данный момент времени за границей предпринимателя Д. Дойхена юрист О. Кузнец, стрелял Р. Бозиев.

Одной из основных версий произошедшей трагедии считаются разногласия с бизнес-сотоварищем и ненавистные отношения к юристу, возникшие в результате давления на должника с целью погашения им 160-миллионного долга по четырем искам. К моменту совершения преступления на общую сумму набежало 6,8 миллиона по процентам.

В обойме незарегистрированного пистолета осталось 5 патронов. Попыток нападения на участвующих в описывании имущества представителей службы приставов со стороны Р. Бозиева не было.


Получить консультацию адвоката по гражданским делам, Вы можете следующими способами:

Лучше всего записаться на консультацию заранее и лично встретиться с выбранным Вами адвокатом. Так вы сможете наиболее полно описать свою проблему и заодно выяснить сразу, требуются ли Вам услуги адвоката в данной ситуации.

Яндекс.Метрика