Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок

Калькулятор расчета алиментов

Калькулятор расчета неустойки по алиментам

Я помогла сотрудникам этих компаний

 

 

 

 


Москва
ПнВтСрЧтПтСбВс
Опрос

Поддерживаете ли вы политику президента?

Категория: Опросы, Всего голосов: 106




-->

адвокаты утверждают, что такое лечение задевает личное достоинствоЭта история о девятилетней девочке по имени Эшли. Она из Сиэтла и страдает от болезни, называемой токсической энцефалопатией. Из-за этого заболевания Эшли лежит в постели, не имея возможности ходить, говорить или двигаться. Её кормят через зонд, а уровень развития головного мозга напоминает трёхлетнего ребёнка.

Родители Эшли решили прибегнуть к лечению, носящему название «затухание роста». Это гормональное лечение для замедления роста физического тела. По данным «EarthTimes.org», Эшли перенесла гистерэктомию – операцию по удалению матки и предотвращению развития груди. Также девочку посадили на большие дозы эстрогенов. Ожидается, что благодаря лечению, до конца жизни рост Эшли будет сохраняться около отметки в 145 сантиметров, а вес – около отметки в 34 килограмма. В нормальных условиях и без гормонального лечения её рост составлял бы 167 сантиметров, а вес – 56 килограмм.

Родители Эшли пошли на такие меры в надежде, что они смогут обеспечить высокое качество жизни для своей дочери. Они боялись, что с ростом Эшли станет сложнее сохранять такой же уровень её комфорта. По их заявлению, это решение основывалось исключительно на желании лучшей жизни для дочери, однако многие адвокаты утверждают, что такое лечение задевает личное достоинство девочки и нарушает врачебную присягу в целом.

Тогда родители Эшли запустили специальный сайт в защиту своего решения, разместив такое послание: «В возрасте трёх месяцев Эшли перестала демонстрировать хоть какой-то прогресс в своих умственных способностях, она полностью зависит от нас. Эшли не может держать в руках даже игрушку, и мы не уверены, что она признаёт нас». По словам родителей, заявления критиков, что «лечение было выбрано только для упрощения жизни родителям», доставляют больше всего беспокойства. Поэтому они ответили на сайте, что «самая главная наша проблема – это сохранение комфорта для Эшли, и решение о лечении исходило от чистого сердца. Поэтому мы твёрдо верим, что это в значительной мере смягчит жизнь нашей девочки».


Получить консультацию адвоката, Вы можете следующими способами: